INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

 

Ai sensi degli artt. 12 e ss del nuovo GDPR -  la nostra società , in qualità di Titolare, procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa, con la massima cura, attuando procedure e processi di gestione efficaci per garantire la tutela del trattamento e si impegna a proteggere le informazioni comunicate, in modo tale da evitare accessi o divulgazioni non autorizzate, nonché per mantenere accuratezza dei dati ed altresì per garantire l'uso appropriato degli stessi.

 

Tipologia Dati raccolti

Potranno esserLe richiesti, anche solo parzialmente, i seguenti dati:

-     dati personali (anagrafici, codice fiscale, partita iva, denominazione, sede legale, residenza e domicilio e dati di contatto, telefono, email); dati relativi al rapporto contrattuale descrittivi della tipologia del contratto; dati di tipo contabile relativi al rapporto economico;

 

Finalità del trattamento:

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti all’acquisto di un Servizio e/o di un Prodotto, la gestione del relativo ordine, l’erogazione del Servizio stesso e/o la produzione e/o la spedizione del Prodotto acquistato, la relativa fatturazione e la gestione del pagamento, la trattazione dei reclami e/o delle segnalazioni al servizio di assistenza e l’erogazione dell’assistenza stessa, la prevenzione delle frodi nonché l’adempimento di ogni altro obbligo derivante dal contratto.

Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti il rapporto contrattuale ed il rispetto di obblighi di legge.

Altre finalità: Previo consenso, potremmo utilizzare il vostro indirizzo email per fornirvi informazioni, offerte, servizi, comunque sempre inerenti la nostra attività principale, mediante modalità digitale, cartacea o mediante richiesta online.

 

Tempi di conservazione dei Suoi dati 

Per motivi amministrativi / contabili: I dati raccolti saranno conservati per 10 anni dalla data di cessazione del rapporto.

Per altri motivi i dati verranno mantenuti per il tempo necessario ad adempiere alle richieste e cmq non oltre due anni (24 mesi) dalla loro inattività.

Altresì, i dati personali saranno in ogni caso conservati per l’adempimento degli obblighi (es. fiscali e contabili) che permangono anche dopo la cessazione del contratto (art. 2220 c.c.); per tali fini il Titolare conserverà solo i dati necessari al relativo perseguimento

 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Devono essere obbligatoriamente conferiti allo scrivente i dati essenziali per lo svolgimento del rapporto contrattuale, necessari ad adempiere ad obblighi di legge. I dati non essenziali per lo svolgimento del rapporto contrattuale dovranno essere qualificati e considerati informazioni supplementari e il loro conferimento, se richiesto, è facoltativo.

Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti alla richiesta di iscrizione, di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo ed il rispetto di obblighi di legge

 

Modalità del trattamento – Ai sensi degli artt. 12 e ss. del GDPR, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei comunicatici saranno registrati, trattati e conservati presso i nostri archivi, cartacei ed elettronici, in ottemperanza delle misure adeguate di cui all’art. 32 del GDPR. Il trattamento dei dati personali avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza

Attività eventualmente affidate all’esterno - Il Titolare del trattamento, nello svolgimento della propria attività, potrà richiede ad altri operatori (Responsabile esterno) il compimento per suo conto di determinati servizi; ad essi verranno fornite solo informazioni necessarie alla fornitura dei servizi commissionati e verrà imposto il rispetto della riservatezza, vietando l'utilizzo dei dati forniti per uno scopo diverso da quello concordato.

Commercialisti , operatori economici

Adempimenti amministrativi, contabili e connessi alla prestazione contrattuale,

Terzi fornitori

Erogazione di servizi (assistenza, manutenzione, consegna/spedizione prodotti, erogazione di servizi aggiuntivi, fornitori di reti e servizi di comunicazione elettronica) connessi alla prestazione richiesta

Istituti di credito e di pagamento digitale, Istituti bancari

/postali

Gestione di incassi, pagamenti, rimborsi connessi alla prestazione contrattuale

Professionisti/consulenti esterni e Società di consulenza

Adempimento degli obblighi di legge, esercizio dei diritti, tutela dei diritti contrattuali, recupero del credito

Amministrazione    finanziaria,     Enti    pubblici, Autorità Giudiziaria, Autorità di vigilanza e controllo

Adempimento degli obblighi di legge, difesa dei diritti; elenchi e registri tenuti da pubbliche Autorità o enti similari in base a specifica normativa, in relazione alla prestazione contrattuale

 

Condivisione dei dati e diffusione

Limitiamo la condivisione dei Suoi dati personali esclusivamente ai nostri incaricati.  I dati non verranno diffusi

 

Quali sono i vostri diritti?

Ai sensi dell’art. 15 GDPR Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza e finalità di un trattamento di dati personali che La riguardano. Avrà diritto ad accedere, richiedere che gli stessi vengano rettificati o cancellati, opporsi al trattamento degli stessi, richiedere una limitazione del trattamento, la portabilità. I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, se destinatari di paesi terzi; quando possibile, il periodo di conservazione; l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4.

 

In ogni caso, ha anche il diritto di proporre un reclamo all’Autorità di Controllo competente: “Garante per la protezione dei dati personali”. Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi alla nostra Struttura scrivendo una email all’indirizzo PEC:

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO :

AGUAITALIA SRLS ,Viale America 111- 00144 ROMA

Email: amministrazione@aguaitaliashop.com